澳门新濠登录网址 > 疾病知识 > 上个月24日来的经血前些时间八日平素不来,试条

原标题:上个月24日来的经血前些时间八日平素不来,试条

浏览次数:167 时间:2019-12-22

病情分析:你现在这种情况可能是怀孕初期,受精卵着床还不稳定,由于这段时间运动比较低,或是其他原因,导致它的先兆性流产。

病情分析:你宫外孕的可能性比较小的,宫外孕指孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程,早期的话,与宫内孕是一样的表现的,没什么差别的,不能通过激素水平判断是否是宫外孕的,只有发现孕囊的话,才能肯定是宫外孕还是宫内孕的。

指导建议:建议您不用太担心喔,如果有腹痛、阴道出血要及时去医院的,您的结果都是蛮好

病情描述:是11月9号最后的月经,检查已经怀孕但是现在出现了流血情况,孕酮降到8,而且彩超检查孕囊是在左宫角,不知道该怎么办了

病情描述:上个月29日来的月经这个月29日没有来,试条测试是怀孕了,但是肚子有些痛没流血,以前有过孕酮低自然流产的现象,现在想问问这个时间去做彩超可以做出来是不是宫外孕吗,时间短不短,能不能测出,要是血液检查能查出来孕酮低不低吗谢谢

指导建议:你好一般来说停经9-12周hcg应该在25,700-288,000mIU/ml之间的,所以你的情况是正常的,后期检查hcg没有太大的意义的,只要进行B超检查一切正常就可以了指导意见:你好你的情况来说是属于正常的指导意见:你好一般来说停经9-12周hcg应该在25,700-288,000mIU/ml之间的,所以你的情况是正常的,后期检查hcg没有太大的意义的,只要进行B超检查一切正常就可以了

指导建议:这段时间你可以有个床休息,配合医生保胎治疗一段时间看一下,不过你现在孕酮这么低,能保住的可能性不是很大的。

病情分析:您在月经推迟的时候检查结果是阳性考虑您是怀孕了,孕酮低的话需要进一步的检查

指导建议:一般情况下建议及时休息保养为主,不要劳累,滑膜炎颗粒试试。

指导建议:现在的话,时间还比较短,是看不出来是否是宫外孕的,这个需要等怀孕6周左右检查才能判断是否存在宫内孕的情况的,现在顺其自然,不必太担心的。

病情分析:,你好你的情况来说是属于正常的

指导建议:您有怀孕的可能,需要先保胎治疗,可以口服黄体酮,要注意多休息,另外您要注意过一周左右的时候做B超的检查看一下子宫和胎囊的情况

指导建议:你好一般来说停经9-12周hcg应该在25,700-288,000mIU/ml之间的,所以你的情况是正常的,后期检查hcg没有太大的意义的,只要进行B超检查一切正常就可以了指导意见:你好你的情况来说是属于正常的指导意见:你好一般来说停经9-12周hcg应该在25,700-288,000mIU/ml之间的,所以你的情况是正常的,后期检查hcg没有太大的意义的,只要进行B超检查一切正常就可以了以上是对“怀孕十周孕酮值及HCG值”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

指导建议:怀孕13周加2了,孕酮和hcg值低,怎么办answer:您好,孕酮水平在怀孕前三个月是黄体分泌的孕酮,到怀孕14周后就是胎盘分泌的孕酮了,所以就应该问题不大了,所以现在可以口服黄体酮胶囊或是肌注黄体酮针剂提高孕酮水平防止引起流产的现象...

指导建议:你好一般来说停经9-12周hcg应该在25,700-288,000mIU/ml之间的,所以你的情况是正常的,后期检查hcg没有太大的意义的,只要进行B超检查一切正常就可以了

病情分析:你好你的情况来说是属于正常的

病情分析:这个情况考虑是属于滑膜炎的症状,

病情分析:你好你的情况来说是属于正常的

病情分析:怀孕十周孕酮和hcg值,分别是在血38.0±13.0ng/ml,3.12118.6±40.6nmol/L0.32,注意进行定期监测就好的,注意加强营养。

病情分析:怀孕13周加2了,孕酮和hcg值低,怎么办answer:您好,孕酮水平在怀孕前三个月是黄体分泌的孕酮,到怀孕14周后就是胎盘分泌的孕酮了,所以就应该问题不大了,所以现在可以口服黄体酮胶囊或是肌注黄体酮针剂提高孕酮水平防止引起流产的现象...

指导建议:您再8周的时候检查胎心很好,说明宝宝发育的很好,没有问题。不要胡思乱想。

病情描述:当某人患关节炎时,关节肿痛,医生用针管从关节腔中抽出浑浊的滑液,这是什么的分泌功能异常引起的当某人患关节炎时,关节肿痛,医生用针管从关节腔中抽出浑浊的滑液,这是什么的分泌功能异常引起的

指导建议:你好,建议你现在做个彩超看看那,hcg太高怀疑葡萄胎。彩超可以鉴别的,如果彩超正常就不会有问题的。以上是对“怀孕十周孕酮值及HCG值”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

病情分析:您好,您的检查结果没有问题,放宽心。

指导建议:怀孕十周孕酮和hcg值,分别是在血38.0±13.0ng/ml,3.12118.6±40.6nmol/L0.32,注意进行定期监测就好的,注意加强营养。

病情分析:HCG高是挺好的,孩子已经有胎心了,如果HCG值和孕酮低的话要小心点了

病情分析:hcg是比较高的,孕酮也可以的,应该是问题不大的

本文由澳门新濠登录网址发布于疾病知识,转载请注明出处:上个月24日来的经血前些时间八日平素不来,试条

关键词:

上一篇:怀孕12周了。能同房了吗。我总控制不住自己摸自

下一篇:没有了